Friday, 17 July 2009

And Now for the Whole Cake Making Process...

Ready to start: cake, nutella filling, butter cream









Getting ready to make the chocolate decorations









The end result, I have quite a few issues with it (some of them not my fault but the chocolate I used), but, on the whole, I'm decently happy with it, I hope Connor will be too...





4 comments:

Anettes Sockis said...

Hallo Corinne, deine Burgtorte ist ja toll geworden, klasse, schön das du die einzelnen Schritte festgehalten hast, super, wie hat sie geschmeckt, hat sie ihm gefallen? LG Anette

Regina said...

wow Corinne.....der Schlosskuchen ist suuuuuper geworden!!
Die Idee ist klasse! Ich bin sicher, dass Dein Sohn sich sehr freut.
Ich drücke Euch die Daumen, dass es heute nicht regnet!
Viel Spass heute

liebe Grüsse
Regina

Corinne said...

Danke Regina, das Wetter ist nicht super aber offentlich regnet es nicht zu viel - wir nehmen eine Zelt mit! ;)

Corinne said...

Hallo Anette,

Es hat ihm sehr gefallen (so ich freue mich) und es schmeckte gut (gibts noch ein bischen...)