Ready to start: cake, nutella filling, butter cream
Getting ready to make the chocolate decorations
The end result, I have quite a few issues with it (some of them not my fault but the chocolate I used), but, on the whole, I'm decently happy with it, I hope Connor will be too...
Friday, 17 July 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Hallo Corinne, deine Burgtorte ist ja toll geworden, klasse, schön das du die einzelnen Schritte festgehalten hast, super, wie hat sie geschmeckt, hat sie ihm gefallen? LG Anette
wow Corinne.....der Schlosskuchen ist suuuuuper geworden!!
Die Idee ist klasse! Ich bin sicher, dass Dein Sohn sich sehr freut.
Ich drücke Euch die Daumen, dass es heute nicht regnet!
Viel Spass heute
liebe Grüsse
Regina
Danke Regina, das Wetter ist nicht super aber offentlich regnet es nicht zu viel - wir nehmen eine Zelt mit! ;)
Hallo Anette,
Es hat ihm sehr gefallen (so ich freue mich) und es schmeckte gut (gibts noch ein bischen...)
Post a Comment